La Laiterie, Art de Traiter Le Lait, de Fabriquer Le Beurre Et Les Principaux Fromages Fran�ais (9782013677974)



La Laiterie, art de traiter le lait, de fabriquer le beurre et les principaux fromages francais et etrangers, par A.-F. Pouriau, ...Date de l'edition originale: 1895Ce livre est la reproduction fidele d'une oeuvre publiee avant 1920 et fait partie d'une collection de livres reimprimes a la demande editee par Hachette Livre, dans le cadre d'un partenariat avec la Bibliotheque nationale de France, offrant l'opportunite d'acceder a des ouvrages anciens et souvent rares issus des fonds patrimoniaux de la BnF.Les oeuvres faisant partie de cette collection ont ete numerisees par la BnF et sont presentes sur Gallica, sa bibliotheque numerique.En entreprenant de redonner vie a ces ouvrages au travers d'une collection de livres reimprimes a la demande, nous leur donnons la possibilite de rencontrer un public elargi et participons a la transmission de connaissances et de savoirs parfois difficilement accessibles.Nous avons cherche a concilier la reproduction fidele d'un livre ancien a partir de sa version numerisee avec le souci d'un confort de lecture optimal. Nous esperons que les ouvrages de cette nouvelle collection vous apporteront entiere satisfaction.Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr


Product details

  • Paperback | 912 pages
  • 156 x 234 x 46mm | 1,252g
  • French
  • Illustrations, black and white
  • 2013677979
  • 9782013677974


Download La Laiterie, Art de Traiter Le Lait, de Fabriquer Le Beurre Et Les Principaux Fromages Fran�ais (9782013677974).pdf, available at pdfstock.com for free.

DOWNLOAD

Belum ada Komentar untuk "La Laiterie, Art de Traiter Le Lait, de Fabriquer Le Beurre Et Les Principaux Fromages Fran�ais (9782013677974)"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel